|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
QUEIROZ, A. P. de A.; TORQUILHO, D. F.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Principais componentes do oleo essencial do caroco de abacate (Persea americana Mill.) |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.165. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caroco. |
Thesagro: |
Abacate; Composição Química; Óleo Essencial; Persea Americana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200193 a 4500 001 1413689 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aQUEIROZ, A. P. de A. 245 $aPrincipais componentes do oleo essencial do caroco de abacate (Persea americana Mill.) 260 $c1998 650 $aAbacate 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 650 $aPersea Americana 653 $aCaroco 700 1 $aTORQUILHO, D. F. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tIn: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 15., 1998, Aguas de Lindoia. Programa... Aguas de Lindoia, 1998. p.165.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|